Неужели правда? 1

Виктория Леманн
Басманный суд Москвы арестовал главу ООО «ГК "Пикет"» Андрея Есипова на два месяца, узнал «Ъ». Его подозревают в особо крупном мошенничестве в 2 миллиарда рублей при исполнении контракта Минобороны РФ на 20 тыс. бронежилетов и «плитников».


Я разделила два мильярда
На 20 тыщ, на гос заказ.
И получился шар бильярда
Ценой в сто тысяч. Вот те раз!

А мы с детьми плетём бесплатно
Масксети нашим пацанам
И собирали многократно
То по еде, то по деньгам...

А этот дядя в кабинете
Поставил закорючку в док.
И как вампир при лунном свете
Себе часть денег уволок!

Нехорошо! Постыдно! Мерзко!
Красть у солдата на войне.
Коль факты подтвердятся резко,
Нет ему места на земле.