Я оставил это поле...

Андрей Недавний
Я оставил это поле.
В этом поле тишина.
Здесь цветы цвели от боли
И любви велась война.
Утро выдалось впервые
За четыре сотни дней —
Даже травы полевые
Как-то стали зеленей.
Солнце в яркую рубаху
Нарядилось и взошло.
Слава Богу, слава Баху,
Что мне выжить повезло.

6 апреля 2024 года