Клиническая смерть

Николай Плохих-Суджа
Клиническая смерть: мгновения легкИ,
Приятно так, что не хочу вернуться,
Тяжёлых век неслышные хлопкИ
В глубинах мозга эхом раздаются.

И, вновь твой взгляд ловлю в своих глазах,
Изгиб красивых губ в помадном обрамленьи.
Вот, на мою щеку летит твоя слеза
И, слышу голос:- Милый, с возвращеньем!

Николай Плохих-Суджа.