О тебе...

Юрий Кочубей
О тебе...я память утрачу
Забросаю листвой осенней,
Но молюсь ещё на удачу,
Надеясь сердцем о встрече...

Я слезой сочиться не стану,
Сгорая обманостью взора
От любви нашей - шаг до обмана
И от счастья - полшага до горя...

Время лечит и Душу, и сердце
В это верю, я жду, и надеюсь
От тебя уйду, но не денусь!
Возвращаясь ночами в потери...

Пусть сорвусь я листком одиноким,
Полечу наслаждаясь паденьем,
Оставаясь тебе лишь мгновеньем,
Подаривший сердце родное.
06.04.83(ред.24)