Пора мерзавцам, схлопотать по мохнатым яйцам!

Вячеслав Шитов
Лживая реклама.

Коль у тебя к переплатам привычки,
то обращайся в аптеку «Столички»!
Лживой рекламой к себе завлекут,
а после, как липку, тебя обдерут!

Те, кто рекламой деньги гребёт,
«Столички» всегда стороной обойдёт !
Пора уже этим мерзавцам,
схлопотать  по мохнатым яйцам!