Уходи красиво

Вадим Кузема
Если есть еще капля силы,
Бросив всё, уходи красиво.
Чистым будет исхода путь -
Уходящим красиво вслед не плюют.

Лишних слов, поступков и жестов
Избегай - это зачтётся.
Не легло что на сердце теплом,
То в нем точно не приживётся.

Три стрелы у тебя в колчане,
Запусти же их в даль грядущую:
Твоё тело, душа и мечтания,
Остальное – пыль вездесущая...