Одна-единственная ночь, Рэй Брэдбери

Елена Афанасьева-Корсакова
По мотивам.
&&&&&&&&&&&&&&&&
Безмолвно за руки держась,
Мы ощущали нашу связь
С  огромною Вселенной.
Реальность  то была иль сон?
Не знаю. Но  я был влюблён
И  радовался  плену.
Да, как блаженный,  был я рад,
Когда меня ласкал  твой взгляд,
Сияющий как бриллиант,
Средь ночи  вдохновенной.
Мир суетный  исчез для нас-
Он растворился, пал, погас
В  единое   мгновенье.
Всё - всё осталось вдалеке,
Лишь нежная рука в  руке...
БЕЗМОЛВЬЕ  ОТКРОВЕНИЙ.

иллюстрация из интернета