Хотя порой живу я нелегко

Влад Попов 3
ХОТЯ ПОРОЙ ЖИВУ Я НЕЛЕГКО.

"Светит незнакомая звезда, "
Что сказать ещё, пока не знаю.
Может быть мне встретиться она,
Девушка, о которой мечтаю.

Будем с ней любовью дорожить,
Дни и ночи счастьем наслаждаться.
До конца дней будем вместе жить,
В жизни ни на час не расставаться.

Хотя порой живётся не легко,
Но говорят: время перемелит.
Только не понять мне одного,
Кто со мною ложе разделит?

       Автор: Влад.
6.04.24.г.