Мы можем ошибиться где угодно

Илья Ботиев
На лучшее надеемся всегда
Само плохое приходит иногда
Когда оно к тебе уже приходит
Вот тогда реально все доходит

Где ошибся,где промашку дал
Момент грядущий не предугадал
Намеренно может подруга подвела
К срыву нервному специально подвела

А может друг себя не оправдал
И с потрохами недругам продал
Может сам нечаянно споткнулся
И с головой в проблемы окунулся

Мы можем ошибиться где угодно
Случай подстережет тебя свободно
Твоя удача вдруг куда то отвернется
То выбираться,хоть и трудно,но придется