389. На кону!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Комфортно с тобой
Повсюду: в любви - сладко,
Уморительно -
На досуге, любимый,
Ты - прекрасный рассказчик
Нам так весело вдвоём,
Как ни с кем и никогда!
Счастье на кону - тузом
Козырным - любовь, ЛЮБОВЬ!...