Вызов - есть!

Николай Вершинин 2
                Написано для "Годового марафона":
                http://stihi.ru/2024/04/01/844

Опять смогли: мы удивили целый мир,
Фильм, снятый в космосе, стал наших дней кумир,
Шипенко, Пересильд в нелёгком деле
Достигли все космические цели.

Наш «Вызов» - есть! Он восхищает мастерством,
И космос ближе стал  своим нам естеством,
Сумели, сняли так, чтоб эти сцены,
Не требовали на Земле замены.

Пусть знают все, что привлекает высотой
Нас космос, со своей отдачей непростой,
Осилим, будет нам проверкой главной
Вновь «Вызов»-путь  с иной идеей славной!

04.04.24 г.

Фото из системы Интернет.