И где твой опустелый сад

Олег Уралец
Вся власть надо мной досталась  только тебе...
Я, многим уже не рискую.
Простая, святая. Ты грезишь то же по мне...
По тебе одной я безмерно тоскую.

Трепет платья на тебе и гроздья жемчужных бус...
На узких пальцах, винт золота в Рубинах.
Я улетаю от горячих уз...
Пылаю и горю от поцелуя.

На всех парах к тебе иду...
Во мне пришиблено горенье.
Фибрами души, твою я ощущаю красоту...
На Яву живу, во тьме стихотворенья.

Если б жил я рядом, то от страсти изнемог и грёз...
В твоих ладонях и коленях брага.
Твой всё под себя подмял молокосос...
Где дыхание из роз. Полей ромашек и удушливая мята.

Вот стебли рук, с грудей прожилок хлещет яд...
Простите мне грядущее ошибок.
И где твой опустевший сад...
Взгляну назад. А там стеклянный бой бутылок.