Нелепостям

Латынцев Евгений Геннадьевич
То ли от обиды корчат рожи,
Заплетая языки в косички,
Обсуждая то, что их тревожит,
В принципе, их не касаясь лично.
Невдомёк, что рассуждают глупо,
В предрассудках значимость лелея.
Собирают пазлы лишь на слухах,
Чтобы обсуждать их зеленея.
Комплекс превосходства, до истерик.
Где ж на всех психологов набраться?
Научились лихо лицемерить
Да в чужом белье тайком копаться...