Нашла закладку на страничке книжной...

Нина Григорьевна Баденко
Нашла закладку на странице книжной,
Засохшая роза, память от тебя.
Сразу воспоминания о жизни прошлой,
Почему то нахлынули на меня...
Свет луны освещает окошко,
Я стою с книжкой в руке...
На улице красивая лунная дорожка,
Отражаясь с небес на тёмной воде....