Мы - русский Мир!

Юлия Замирякина
Мы - русский Мир! И мы гордимся этим!
Мы - сталь столетья в прошлом и всегда!
Нас уничтожить не смогло тысячелетье,
Беды, несчастья, Темные века!

Нас так стремились растащить, убить, рассорить,
Нас так стремились захватить и подавить,
Ведь с нами можно все? Мы - не герои?
Но мы свою страну умеем все ж любить!

Нас много столь простых и вечно трудных.
Мы можем все, что только захотим,
Рассорить и мирить, быть глупым, мудрым,
Людей уничтожать, людей лечить.

Так Русь всегда все люди прославляли,
Страна трудилась честно столь давно -
Ее Господь хранил, чтоб Миром правил
Закон законов: мир, любовь, добро!