уповая на

Vidok
...уповая на синклит
тщатся в поисках элит
местные профессора
и не ждут от масс добра
массы тоже хороши
присосавшись словно вши
пьют и дохнут без затей 
не ища  иных путей 
те и эти как по мне
попривыкли жить в говне
стоят эти тех а те
стоят этих в простоте
и отдельною строкой
со святыми упокой
алексея что хотел
только ядом пропотел
да и помер как то враз 
как герой народных масс...
толку с этого добра
там дыра и тут дыра
расползается в руках
ткань истлев за годы в прах
сжечь и в землю чтобы зло
чемто свежим проросло...