Ещё не было первой грозы

Танюша Кудрявцева 2
Ещё не было первой грозы,
А майские дни в разгаре!
Плывут по воде ещё льды
Снегов островки где-то тают.

Припев:
А я спешу, я спешу к тебе
А я пою о любви своей! (повтор)

Увлекает нас синь-глубина
Небес необъятных, дивных!
Вечеров поздних воздух-дурман
Зазывает гулять наивно !

Припев:
А я спешу, я спешу к тебе
А я пою о любви своей! (повтор)

Это май всё колдует, а мы
Благодарны ему за это!
Так дождёмся желанной грозы
Прогулок любви до рассвета!

Припев:
Будем с тобой мы вместе всегда!
Пой же,май и славь наши года! (повтор)