Статистика хорошей жизни

Александр Царьов
Слушаю статистику,
как у них всё гладко!
Все живут прекрасно
хорошо питаются...
Люди все подряд
по турциям мотаются.

Может я один
какой-то невезучий
Исключительный какой-то,
очень редкий случай?
У дяденьки лимоны
у меня десятка.
Но если усреднить,
помножив - поделив
То получится мы оба
хорошего достатка.
У дяденьки лимоны,
в месячной зарплате
У меня одежда
заплата на заплате!
У него зимою
всегда есть помидорчики..
У меня всегда
просрочка из Пятёрочки!

Дяденька из банка
деньги продаёт
Кредиты - ипотеки
всем подряд даёт.
С каждого проценты
по капельке берёт.
Капелька да капельке
имеем ручеёк,
В итоге есть у банка
денежный приток.
Поделить банкира
с остальным народом
Сказка получается,
все с крутым доходом!