Живу я в Зарайске

Алексей Ряжнев
Живу я в Зарайске
Милей нет его
И всё здесь прекрасно
Уютно светло
И речка течёт
И плотина на ней
И много счастливых
И добрых людей

Озёра, леса и поля
Всё здесь есть
Прекрасные люди
Живут только здесь
И Кремль величавый
Стоит на бугре
И башня, музеи
И церкви везде

Звонят колокольни
Идут люди в храм
И молимся мы
Чтоб Господь помогал
И в нашем Зарайске
Спокойно жилось
И всё что задумали
Точно сбылось!

Зарайск наш любимый
Гордимся тобой
Вы к нам приезжаете
Хоть летом, зимой
Здесь очень уютно
Красиво вокруг
Любимый мой город
Ты дом мой и друг.