Вот и нет нас...

Демирина
Вот и нет нас:  упали,  разбились
После той ледяной высоты,
Где в небесном в Единое слились
Голосами своей немоты,

Когда прошлое стало с овчинку,
А раскаты апрельской грозы
Растеклись по гортаням в новинку
Терпкой солью животной слезы...

Всколыхнуло внизу вековое,
Всполыхнуло в грудине огнём,
Вознося в бесконечность живое
Всплеском крика,  проявленном в нём!

Оглашая заснувшим и сирым,
Утопившим себя в неЛюбви,
Что Любовь правит созданным миром,
Упреждая толчками крови

Всю механику бренного тела...
Мы танцует слезой в облаках
После странного ритмами дела,
Сотворённого в Божьих руках!


    06.04.2024г.