Она мечтала

Ольга Соколовская 69
ОНА МЕЧТАЛА...!

ОНА МЕЧТАЛА, КАК ПТИЦА ЛЕТАТЬ,
И в лодке веры, надежды плыть.
И нет никакого греха- мечтать,
И любимой, счастливою быть.

ОНА МЕЧТАЛА о чудо- стране,
Где исчезли навек: мрак и бес.
Где нет кровожадных врагов из вне,
А мир добра и любви воскрес.

ОНА МЕЧТАЛА: придет такой день,
Когда в мире жить будут люди.
Навек с себя сбросят мрачную тень-
Дерьмо всех невежд в Голливуде.

ОНА МЕЧТАЛА  творенья слагать
О верной, доброй силе любви.
И на гитаре тальянку сыграть,
Чтоб бурлило счастье в крови.

И БЕЛЫЕ РОЗЫ цвели в саду,
И душу ее согревали...
Прочь вражду! И забыть бы беду
Чтоб люди с огнем не играли!

Апрель 2024 г.