Сливки

Юлия Махалова
Я снимала от жизни сливки.
Молоко оставляя впрок.
Совершала свои ошибки.
В каждой прятался свой урок.

Наступала  на грабли дважды...
Трижды, вроде-бы не пришлось.
Как кораблик, плыла, бумажный,
Пробиваясь с ручьём на авось.

Посреди многогранных будней,
Оставляя вдали печаль,
Мы друг друга с тобой забудем.
Только прошлого мне не жаль.

Чем отпущено - наслаждаюсь
На вершине прожитых лет.
Удивляюсь, живу,  вдохновляюсь,
Солнце дарит любовь в ответ.

06.04.2024