Апрель 2024. Программистам

Ник Самураев
Хотите отвадить, подальше спровадить?
Готовите к разочарованию,
Пытаясь запрограммировать на расставание?
Думаете, что можно/нельзя вернуть всё вспять?
Не ошибаетесь ли вы опять?