Игра с любовью

Евгений Васильевич Пономаренко
Игровое

Елена Супер

Если играть с любовью в прятки,
В квадрат и салки, в царь горы,
Придумав будто всё в порядке,
А по ночам не видеть сны,
Переплетать сюжетных линий
Цепочку мрачных эпизодов -
Как долго выдержишь? Не ври мне -
Любовь живёт всего три года.
Молчи... в молчании нет границ,
Мне в тишине не жмёт корона,
Но если вдруг ты не мой принц,
Не убивай во мне дракона ...
______________________
Игра с любовью

Играть с любовью нужно в салки
Когда догонишь не кричи
Прикинься будто всё в порядке
Прижал тихонько и молчи

Не можешь выдержать три года?
Не мой выходит это принц
Мне в тишине не жмёт корона
Молчи, в молчании нет границ

А по ночам я вижу сны
В них Супер смотрится Елена
Сюжеты линий в ней заплетены
Не убивай во мне дракона.