Зерно спасения i

Алексей Бештау
В  каком, во  Времени  портале,
Мы  потеряли  Древний  Код?
Нам  цепи  sерые  сковали,
Тем  разобщили  руский  Род!
Потеряна  нить  Берегини,
А  мерой  стала  здесь  цена,
И  многие  готовы ныне
Врагам  продаться, в  круге  сна!
Мать  и  жена, не  различая,
От  Вед  Источник  потеряв,
Дитя, что  в  люльке  здесь  качает,
Чужому  “богу”  посвятит!

Но  промывая  в  Реке  Жизни,
В  лотке, у  Времени  лета,
Я  вижу  золото  Отчизны,
Что  дарит  СеВера  Звезда i<
В  Путь  Странник  берёт  зерно  Девы,
Открыть  в   мИР  Свиток – свет  Души,
Восстать, как  Феникс, в  огне  Прави,
Минуя  Лисы  навь, “паши”!
В  зерне – Начала  два  сОзнания,
Из  Инь  и  Ян, ведут  нас  в  хРАм,
Где  ждёт  Душа, Дитя  дерзания,
Меж  крЫльев  Лебеди, Азам i<
Крылами  Духа  и  МАтЕРии,
Душе  план  предназначен – Ткать,
У  Жизни  сотворцом  в  мистерии!
ЗемЛЯ  дана  нам, чтоб  ваЯть!

*
Дух – дОМ  Гармоничных, наполненных  ЛюБоВью  энергий  Мужского  и  Женского  Начал( Ян  и  Инь).
МАтЕРиЯ – Носителям  РаЗума(Ма) на  Тверди  Восхождение  в  миры  творения(ер – ъ)  спиралью  жизни  ТеЯщей(и – иже)  Словом(Я).