Песня Обретая покой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Обретая покой!!!





1.
Полюби, полюби, и останься со мной,
Я душою прошу, Ангел милый родной!
Не могу, без тебя, я душою влюблён,
Понимаю судьба, и любви, сладкий сон!

Припев:
Обретая покой, я люблю повторю,
Обретая покой, я на крыльях парю!
Обретая покой, веселится душа,
Это счастье небес, это наша судьба!

2.
Как приятно парить, и рассвет принимать,
Как приятно любить, и от счастья летать!
Веселится душа, принимая покой,
Для тебя, для меня, этот Рай внеземной!

Припев:
Обретая покой, я люблю повторю,
Обретая покой, я на крыльях парю!
Обретая покой, веселится душа,
Это счастье небес, это наша судьба!

3.
Помогает Господь, счастье в руки даёт,
Он, заботой своей, в Рай дорогой ведёт!
Надо, только любить, и слова повторять,
Это наша любовь, и двоих благодать!

Припев:
Обретая покой, я люблю повторю,
Обретая покой, я на крыльях парю!
Обретая покой, веселится душа,
Это счастье небес, это наша судьба!





                Господин Львов!!!