ДА ЧТО ВЫ?

Татьяна Зюзина-Рос
ЗЮЗИНА Татьяна
06,04,2024г
ДА ЧТО ВЫ?!

Да что вы?! Правда что ль суббота ?
Ещё вчера была среда,
я мыла окна с наслаждением,
Давно хотелось мне тепла.

Как быстро дни летят! Гусями
под самым небом. Высоко!
И я, наверно, в их же стае,
и точно, с ними заодно.

Что делать, может подлечиться?
Наверно в клинику пойду.
Но мне ответит молодая:
"Я старость, дама, не лечу.

Да, и никто её не лечит,
хоть и методик приполно.
Так что, мадам, домой идите,
мне и без вас больных полно!"

Методик много, говорите?
И я полезла в интернет
и зачиталась аж до ночи.
а нужного совета нет.

Но, видно, гуси не дурные
в моей седющей голове.
Они совет мне дали дельный:
"Какая разница тебе?

Живи и просто наслаждайся
И новым утром, добрым днём.
Не думай, как он назовётся,
А просто искупайся в нём.