Нет ни святости, нет и Бога

Ксения Серова 2
Нестерпимо бывает больно,
Когда рушится мир и покой,
По велению тех ублюдков,
Для которых святости нет.

Нет ни святости, нет и Бога,
Кто не чтит и Законы Его,
Для которых предел и награда,
Это шелест зелёных купюр.

Но те деньги, что с кровью,
Будут жечь, выжигать того,
Кто на них попытается в жизни,
Создавать блага себе и другим.

Отмщение Свыше неотвратимо,
Если кто-то сумеет его избежать,
Убежать и укрыться в норах,
Но от пуль никого не спасут!

Нет прощения террористам,
Что презрев все Законы богов,
Убивают детей, стариков и женщин
На земле, что от их земель далеко.

Высший Суд для всех неизбежен,
Но... до него ещё надо дожить
И возможно, что суд свершится,
Много раньше, чем Высший Суд.

06.04.2024 год.