Сиротливо и холодно очень

Артур Фрайман
Сиротливо и холодно очень
то весна что похожа на осень
неприветлива хоть и не злая
не своя, полагаю чужая.

И не греет, дороги не сушит
поведеньем своим только мучит
погружаясь в среду отчужденья
и другая во всём, не весенняя.