Песня Мы, забыли слезу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, забыли слезу!!!




1.
Крылья, душам даны, и дорога небес,
Нас зовёт, за собой, и дарует чудес!
Мы с любимой идём, повторяя слова,
Это, наша любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
Мы, забыли слезу, что парою бежит,
Только, в душах любовь, и любовный магнит!
Теплотой – теплота, согревает сердца,
Это, наша любовь, навсегда, навсегда!

2.
У любви, есть полёт, золотые мечты,
Облака, нас зовут, для любви, для любви!
Нам, не надо мешать, по дороге идти,
Это наша любовь, это наши пути!

Припев:
Мы, забыли слезу, что парою бежит,
Только, в душах любовь, и любовный магнит!
Теплотой – теплота, согревает сердца,
Это, наша любовь, навсегда, навсегда!

3.
У любви, крылья есть, предлагая полёт,
Соглашайся со мной, нам всегда повезёт!
Полетели прошу, дорогая моя,
Сильно, сильно, люблю, лишь тебя, лишь тебя!

Припев:
Мы, забыли слезу, что парою бежит,
Только, в душах любовь, и любовный магнит!
Теплотой – теплота, согревает сердца,
Это, наша любовь, навсегда, навсегда!





                Господин Львов!!!