Второй раз

Якуб Крымчак
Второй раз освобождаем
                Украину
второй раз цветут сады в
                дыму
хохлы познали истину
                наполовину
и вот теперь так не достанься
                никому.
Сгорел сарай гори и хата
жалеть беду нет больше сил
была ты от рождения горбата
и Бог тебя ущербную простил.
Немного грустно не до шуток
Европе ты как зайцу стоп-сигнал,
как переросток среди лилипуток,
где твой финал разящий наповал.
----------------------------------------