День ожидания

Михаил Кюрчевский 2
День прожит мною в ожиданьи
встречи.
Мол есть другие. Я отвечу нет.
Вновь жду и верю тот наступит вечер,
Во сне придёшь, как свет луны в окне.

Зря время просит, ты себя не мучай.
Но, как забыть, коль вся душа горит.
Страданье, это тот возможно случай.
Нам Бог даёт, за что не говорит.

А может я напрасно в чудо верю.
Наш встречи путь войной перечеркнут.
Надели судьбы  маски лицемерья
И неизвестен день когда сведут.

И вновь придется ждать весну с грачами.
Цветы черемух выпьют залпом боль.
Ты весть, что ждешь, мне присылай с лучами.
А остальное не играет роль.

Живём мы в мире  встреч и ожиданий
В них аромат любви, что крепость вин,
Но верю я, в час нашего свиданья,
Он очень близок и не оспорим.