Исполнение творя

Иньия
По сусекам я скребу свои знанья,
Определяя высоту осознанья.
Слово к слову наберу пониманье,
Открывая чистоту Мирозданья.

И бежит моя строка в дали Света,
Вдохновение даря в знак привета,
Исполняя бенефис у полёта,
Проповедуя любовь,радость слога.

И звучания мотив наполняет,
Торсионные поля заряжает,
Единение внутри воплощает,
Выход в нас потока-пси сотворяет.
(Учителя)