Заплутало утро

Светлана Златопольская
Заплутало утро
Где-то в простынях.
Трудно мне проснутся,
Ведь суббота.  Ах,
Полежу немного
А потом - в дела!
Трудная суббота.
Пятница прошла.
Дни так пролетали:
Словно воробьи.
Что-то щебетали,
Всё - не о любви.
Завтра воскресенье,
А потом цейтнот.
Пью я чай с вареньем
Днем, из года в год...