Дурак всегда прав

Филиппов Владимир 1
То, что дурак бывает прав всегда,
Ну, он, по крайней мере, так считает,
Для умных - настоящая беда.
Когда теряет смысл правота,
Нас это очень сильно угнетает
И убивает даже, иногда.