Не тебя в себя влюбляю

Артур Фрайман
Не тебя в себя влюбляю
Не твоей любви молю,
Одиноко пропадаю
Чего ждал, уже не жду.

От внезапной первой встречи
В моё сердце  не вошла,
В колдовские свои сети
Не смогла, не завлекла.

Почему же так случилось
То сияла будто свет,
А как только удалилась
Закружил весенний снег.