День рождения

Федина Елена
Мой день сегодня для меня!
Открытки, поцелуи и цветы...
Поёт Душа, монистами звеня,
Любовью строятся мосты.

Касания тепла,
Узоры предложений,
Открытые сердца,
Простор воображений.
Читаешь между строк,
Тактильно оживаешь,
И веришь в чувств поток,
В глазах лучом сверкаешь..