Скучаю

Шурик Ткачёв
Подружка спишь, а мне не спится,
Лежу, мечтаю о тебе.
Такому надо бы случиться,
Познать тебя в своей судьбе.
Мы как бескрылые две птицы,
Не можем встретиться никак.
От счастья чтоб сияли лица,
Глаза сияли как пятак.
Чтоб ты на грудь ко мне упала,
Закрыв от счастия глаза.
Ко мне чтоб нежно прижималась,
В бреду сказала, я твоя.
Тебя я нежно тихо гладил,
Шептая нежные слова.
Счастливый след в душе оставил,
Подружка милая моя.
;;;;;