Великая сила любви!

Ольга Соколовская 69
ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!

Звучит в стихах - любовь, доброта,
И места нет нашей грусти.
Уйдет, пусть, печаль, маета
И радует каждый кустик.

Пусть солнце нам льется в окно,
И светлым мирным будет день.
Всевышним очень много дано,
Читать Есенина буду "звень."

Пусть Пушкинский льется слог,
И я с радостью буду читать.
У Бога- много славных дорог,
И хочется всех их познать...

А, если тебе, друг, взгрустнется,
У Бога просить буду:"Благослови"!
Пусть в сердце твоем отзовется
Великая сила добра и любви!

Апрель 2024 г.