Кошка Че

Екатерина Стогней
Синтезируется ренегат
Разветвляется социопат
Осведомители на откат
Скат

Конфедерация Королей
Коагуляция. Не болей
Иш - корреляция пескарей
С Ней

Бордель сгорел. Но осталась тень
На шее бусы - как Божий день
Не надрывается зуб. Артель
Тел

Помада жжёт, леденец во рту
Он хочет эту, но будет ту
Я жажду Правды, не надо тру
Труд

Скользит рубашка и кожа - глюк
Ложись пониже. Готовься. Трюк
Не держат ноги - поддержит крюк
Тюк

В ладонях слёзы - суров глоток
Но Есть берёза, а значит - ток
Не гнать на это, не слушать то
Клок

Взъерошен чуб, я как кошка Че
Реторта - принцип. Ковбойка - ерь
Необъяснимой пустыни дщерь
Ель