Сердце

Сергей Тумаков
Тук! - Не прав! Тык-дык! Чо, - лев?!
Да, - заебло уже, жевать, -
"Кто кормит? И кому там, - подогрев?
Правда? Или - выскребать"?

В рукава руки! И ноги,
Пока ещё, = вперёд шагал,
А зубы? Да, - вёрсты на дороге!
Моей, когда по ней хромал,

Сердце! Вот это, - работяга!
А ты-бы смог? Сколько живёшь,
Не прерываясь! На пол шага,
Где, - хоть что,  в него воткнёшь? -

Стучит! Не колесо в телеге,
Не смазали? - Похер!  Доскрипит,
А палку запихают? - Едет!
Не круглое? А, - не буруздит!

Дико извиняюсь, мышца,
Насос, или как там, тебя назвали? -
Любить? Так даже - "прынца" -
Без сердца?  То и - нахер отправляли,

Кто! Кроме сердца и подскажет, -
"Жить дальше? Или - достучались,
Где формалином труп намажут"? -
Стучи родное, - побратались.