Письмо

Юлия Щастливцева
            Приветик!

  Сегодня утром
  Открыв глаза и не поверила!
  Комната была залита солнечным блеском. Свет проникал во все уголки,
  моей комнаты.
  Как она красива, в своём бело-бежевом тоне!
  Ветер, на многочисленных листочках в солнце, играл ими,
  И это так было тихо!
  Шум,
  Лёгкий шум доносился с парковок, по натёртому, как-будто воском
  цементному полу, выезжая...
  Утро не было пустым,
  Оно начиналось с Солнца..!
               
                Твоя сестра.


               11 октября 2023 год