О своём... Подобие корейской песни сиджо

Лина Ивановна
Наряду с хайку очень нравится этот жанр короткой корейской песни - сиджо (сичжо), 44-46 слогов без рифмы. Не хочу вникать в правила написания. Пишу, как чувствую...

Лёгким крылом чайки вспенили волны  морские.
Сбилось дыхание, щёки румянит улыбка...
Что же вы, чайки, меня не спросив, в брызги мой сон обратили? 
***
Среди сугробов поникших первых подснежников   робость.
Так и глазам твоим страшно  с глазами моими
Встретиться в утро, что нежности  тайну скрывает…
***
Чашку Улуна вечерней порой наливаю.
Запах дурманит, как губ твоих прикосновенье...
Лунной дорожкой скользят по следам твоим мысли мои.


Рисунок В.Кирдий из интернета.