Не желайте войну...

Галина Семенчук
Не желайте войну,
Ведь война не от Бога,
Лучше в Церкви за мир
Вы зажгите свечу!

Не желайте войну!
Этих войн и так много!
Лучше вы прекратите
Хотя бы одну!

Не желайте войну,
Ведь она у порога.
Не пустите в свой дом
Эту серую тьму!

Не желайте войну!
Вы- едины для Бога!
Он Вам мир завещал,
Вы не лгите ему!

Не желайте войну,
Ведь война не от Бога!