Это и есть Жизнь

Марина Алясова
Однажды услышанное прорастет.
Однажды увиденное станет отражением.
Однажды прочувствованное вдохнет жизнь.
Однажды осознанное проложит Путь.

Это и есть Жизнь...

6.04.2024 г.