Любить можно очень по разному

Алексей Орлов Спб
Любить можно очень по разному,
Любовь не поддаётся определению
За
И не умещается в объяснение
Почему,
Любовь это вопрос
Личности
И вопрос величины
Самой личности


Вопрос не только души
И уж точно что
Не только плоти

Любовь гораздо более
Любой телесности