Любви и страсти не погасло пламя...

Александр Мезенцев
***
Любви и страсти не погасло пламя.
Поверь, душа ещё во мне живёт.
А счастья дом мы строим только сами.
Сомнений всех давно растаял лёд.

Я помню всё, а ты уже забыла.
Зачем тревожить прожитые дни,
Когда меня так страстно ты любила,
В саду, в котором пели соловьи.

Но кратко нашей юности виденье,
Остались там все солнечные дни.
Мне не забыть прекрасное мгновенье,
И наше чувство первое любви.

Прошу тебя ещё во мне останься,
Тем ярким светом в памяти моей.
Волшебной картой странного пасьянса,
В котором череда желанных дней.

Кортеж сомнений сердце не тревожит,
Ты в памяти моей всегда жива.
Никто любви моей не уничтожит,
Не ведая основы волшебства.