Подай же, Отче...

Ефимов Андрей Иванович
Как я мечтаю умереть в бреду, во сне
Чтобы не слышать скулежа в момент прощанья
Дежурность фраз, фальшивость слёз и состраданья
Давно приелись и понизились в цене
Подай же, Отче, смерть в бреду или во сне !