Пятого апреля

Нина Семушина
Передумала зима
Уходить из Вятки.
И решила вновь она
Наводить порядки.

Стонет Зу'евка*: «Вода
Властвует повсюду».
А зима ей: «Не беда.
Помогать вам буду.»

И летит снежок с утра
Пятого апреля.
Улыбается зима:
– Перемен хотели?

По водице ледяной
Люд честной шагает,
Ветер зимний озорной
Их сопровождает...
05.04.2024год.
Зу'евка – городок в Кировской области.