Боль Ангела

Ева Латруан
Eva Latruan



Мой верный Ангел,кто тебя обидел?
Зачем?За что?С тобой так поступил?
Ты сам себя так часто ненавидел,
Но ведь распятья ты не заслужил.
Крылья обрезали, остались только раны.
Что кровоточат жутко и болят.
Кровь Ангела вся словно океаны,
Вся словно самый грустный детский взгляд.
И капля упадет мне на ладони,
Оставив на руке ожог в ночи,
Не думай, что забыла, я все помню.
Не отвечай, прошу тебя, молчи.
Я знаю, тебе больно, понимаю.
В глаза твои я не могу смотреть,
Я боль твою с тобою разделяю
И холод ран хочу я отогреть.
Я верю, что ты Ангел: сильный, светлый
И крылья твои снова отрастут.
Все перемениться, пусть незаметно,
Но неприятности и боль уйдут.
Ну а пока, мы рядом мы с тобою,
Мы любим тебя сердцем и душой.
И мы вдвоем от бед тебя укроем
И сколько нужно,будем мы с тобой!
                (20.01.2012)